党风廉政
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 党建工作 > 党风廉政> 正文
恪尽职守 忠诚担当

悦来集团纪委召开2017年党风廉政建设述职述廉会

2018年05月02日 21:37 来源:悦来集团

    2月27日下午,集团党委委员、纪委书记邬达君主持召开了中共重庆悦来投资集团有限公司纪委2017年党风廉政建设述职述廉会,并签订了《2018年党风廉政建设监督责任书》。集团纪委委员、各党支部纪检委员、各纪检监察室主任及纪检监察工作人员参加了会议。

    会上,集团和所属子公司纪检监察室就2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了述职述廉。会议认为,2017年,集团各级纪检监察组织牢记使命,敢于担当,忠诚履行监督执纪问责职责,务实创新,各有特色,推动集团党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效;今天的会议既是述职述廉会,是对大家过去工作的大检阅,也是经验交流会,为大家提供了互相学习借鉴,共同提高的机会和平台。

    会议要求,集团各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要深入贯彻落实十九大、十九届中纪委二次全会和市纪委五届二次全会精神,按照两江新区党工委、纪检组和集团纪委的安排部署,重整行装再出发,聚焦主责主业,认真履行监督执纪问责职责,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,让惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为集团转型发展提供有力保障。一要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要营造良好政治生态,当好政治生态“护林员”;三要正风肃纪,拓展落实中央八项规定精神成果;四要加强纪律建设,架起纪律规矩高压线;五要标本兼治,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制;六要高举反腐利剑,严格责任追究;七要完善责任落实机制,压紧压实全面从严治党责任;八要加强自身建设,打造让组织放心、职工信赖的纪检监察队伍。

编辑:冉浩