集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态> 正文
悦来集团喜获国家首批智慧城市咨询师单位荣誉

2018年08月24日 17:50 来源:

    2018年8月22日,国家智慧城市标准化总体组在深圳组织召开了“2018年国家智慧城市标准化总体组第二次全体大会”。智慧城市事业部游志勇参加了此次大会。

    会议由国家智慧城市标准化总体组战略总监、山东省科学院新一代技术标准化研究院智慧城市研究部主任方可主持。总体组成员单位齐聚一堂,深入学习了总体组关于改革创新措施的新发展理念,听取了智慧城市顶层设计国家标准的首次权威解读。主持人转达了国家标准委工业标准二部领导对智慧城市标准化工作的关心和支持,并对总体组成员单位长期以来为我国智慧城市标准化事业所做出的贡献表示感谢。

    悦来集团成为重庆市首家智慧城市咨询师单位。通过资格认证,悦来集团将在智慧城市建设领域发挥更广泛的作用,联合总体组共同推动我国智慧城市标准化事业的创新与发展。

编辑:夏敏